您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

安全保卫中心与滨东分局法制大队开展学院座谈活动

文章作者:田旻 付燕  来源:   发布时间:2024-04-29  浏览次数:

为促进学校高质量发展落实警务室警长进校园工作机制,4月28日上午,安全保卫中心联合滨东分局法制大队崔洪增、葛洁、驻校民警杨玉霞到经济管理与文法学院开展调研座谈活动,学院相关负责同志参加了座谈会。

座谈会上,安全保卫中心负责人侯曙光就近期发生的各类安全案例向学院进行了通报,并要求各负责人会后及时传达给师生,同时要求学院要加强对师生的安全防范教育,提高学生的安全防范意识

学院党总支副书记代立军详细介绍了该学院安全管理工作的基本情况面临的问题、近期的工作及后期工作计划。

崔洪增表示,此次合作是一项长期任务,对加强“警校”联动,建设平安校园具有重要意义,警方将积极配合,与学院共同维护师生安全,为学校高质量发展提供坚实的安全保障,希望今后能在警校联动、队伍素能提升、学生实习实践等方面深入开展合作共建,打造高校治警新平台。

此次座谈会,就进一步加强协同谋划、深化战略合作,充分发挥各部门优势提供了思路。接下来,安全保卫中心将不断开创“警校”合作新局面。

【一审一校:付燕  二审二校:田旻 三审三校:王涛】

山东石油化工学院 基建管理中心(安全与后勤管理中心)  鲁ICP备2022011533号-1 地址:山东省东营市济南路1号
电话:7396377    E-mail:abc@sdipct.edu.cn